AG視訊亞遊木門官方網站

聯係方式

地 址:河南鄭州莆田工業區
電 話:0371-66161001
傳 真:0371-66161001
郵 箱:361405271@qq.com

河南木門廠

公司公告

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司公告
年底材料上漲僅限10-12月材料翻翻,實木門價格難以回歸初始
作者:鄭州AG視訊亞遊實木門廠家 發布於:2019/12/25 10:56:50 點擊量:

    馬上2019年即將結束,據往年統計,每一年到年終的時候所有物價都會上漲,其中實木門也難逃幸免,木材進出口貿易,海關稅飆升,木材的稀缺,導致最終實木門價格上漲,僅在201910月份-201912月份材料翻翻,從而讓實木門的價格比原來的基礎上翻一翻,很多顧客可能想象過於簡單實木門價格不至於這麽貴,實際上實木門價格就是有這麽貴。下麵是鄭州實木門廠家AG視訊亞遊詳細為大家介紹

    實木門價格難以回歸初始的原因一,到年底一旦物價上漲,在想將價格降下去簡直是天方夜譚,中國的春節就是半個月的時間,而過年的準備就需要提早半個月準備,所以正在工作的人群早早回到老家,能留在公司上班的最終隻能是加班,而加班工資需要開,那麽此時隻能將加班工資附加在產品上麵,所以這是影響實木門價格飆升的原因之一。

    實木門價格難以回歸初始的原因二,材料上漲,之所以這樣說,現在國內頒布的木材禁止砍伐的指令,所以國內木材的需求量已經滿足不了,所以從外國進口木材,而此時的木材價格經過水運,關稅等等,導致木材價格上漲,從而也會引起實木門價格上漲,所以定製實木門的消費者就需要接受實木門價格高。

    實木門價格難以回歸初始的原因三,人工上漲,現在的工人成本已經很高,而生產實木門需要聘請工人,而這個人工成本也會加在實木門的材質上,所以實木門原本材質價格高,成品加工工藝高,人工成本比較高,那麽這樣的實木門最終成品價格也就會高。

    對於現在多數的實木門生產來說,材質越是稀缺,生產的實木門價格就會越高,而且更重要的就是各方麵費用都在增加,最終的成品實木門價格會比之前的高。

上一篇:鋁包邊生態木門,即使生態,又是鋁材,這是怎樣的一種木門?

                

----------------------------------------------------------------------------------------------------

                 

----------------------------------------------------------------------------------------------------



接單客服
點擊這裏給我發消息
產品谘詢
點擊這裏給我發消息