AG視訊亞遊木門官方網站

聯係方式

地 址:河南鄭州莆田工業區
電 話:0371-66161001
傳 真:0371-66161001
郵 箱:361405271@qq.com

河南木門廠

公司公告

您現在的位置:首頁 > 新聞中心 > 公司公告
鋁包邊生態木門,即使生態,又是鋁材,這是怎樣的一種木門?
作者:鄭州AG視訊亞遊實木門廠家 發布於:2019/12/24 8:59:11 點擊量:

    生態木門在人們的意識中是一款環保木門,而生態木門帶給人們生活中更多的是不僅環保,健康,還有個性時尚,提高室內檔次,現在的生態木門經過設計倡議,將鋁包邊生態木門打造出有種即時尚又耐用還環保的木門,這種門在目前的市場中占據的市場銷量也是大家有目共睹的,下麵是鄭州實木門廠家AG視訊亞遊詳細為大家介紹

鋁生態木門采用的是什麽材質?

    AG視訊亞遊所見到的率生態木門采用的是優質的鋁合金與實木相結合的高端製造工藝木門,具有很多優勢,而這種優勢需要專業的技術和專家為大家一一介紹

    1、鋁木生態木門質量穩定,立體感比較強。因為鋁是一種強度比較高的鈦鋁合金材質,它是用在門邊和門扇的裝飾。門邊是為了起到保護作用,門扇是為了起到裝飾作用,門扇材質是實木基材以及各種飾麵板材,它具備的有點就是耐磨,防潮和防劃,保證了鋁木門的抗衝擊性,耐磕碰,阻燃性,防止開裂的性能,更重要的是不變形的特點。

    2、鋁生態木門還有一個特點和優勢就是哥哥關鍵部位都有內嵌的密封條,為了保證整體的隔音、防風、防塵、防潮、保溫的效果。鋁木生態木門安裝更加便捷,它改變了傳統木門安裝時,需要先包門套,再安門的繁瑣,易損等特點,鋁木生態木門采用的模塊組合的安裝工藝,省時間,省力,省工等特點。

    所以鋁包邊生態木門所給人們帶來的眾多優勢不僅是可以提高室內檔次,更能提高人們的實用便捷和安全耐用。可是鋁生態木門的門框和門板封邊均為高新領域采用的鋁型材,這種鋁型材具備的有點就是高承載,耐腐蝕、耐磕碰、不易變形、延長內門實用壽命。而且門芯的材質是采用綠色生態木表麵,環保指數是達到國家E1級環保級別,保溫,隔音,環保,健康,又滿足人們對木製品實木的需求。

    有好的材質,有好的性能,還需要更好的門板工藝,高科技設備高溫,高壓工作中,定型後不輕易變形,開裂,所以人們采用的是生態木表麵製作而成,不僅可以淨化家中的空氣,而且還兼具優越的生物性能,更做到隔音,防火,防潮,承受力度極高,使得產品研製與性能並存。

    所以說鋁包邊生態木門是現在人們熱衷關注和崇尚的木門係列之一,它是現代木門中環保級別高,但是不會開裂和變形的材質之一。

上一篇:室內套裝門中白色門會比紅色門貴,理由是什麽?

                

----------------------------------------------------------------------------------------------------

                 

----------------------------------------------------------------------------------------------------



接單客服
點擊這裏給我發消息
產品谘詢
點擊這裏給我發消息